首页
国内新闻
国际新闻
社会新闻
娱乐新闻
财经新闻
书画艺术
企业观察
县域新闻
畅谈网海
联系我们
社会新闻
雷州:党员干部带头聚赌
2019-02-16 18:23:53 来源:中国播报民生网 作者:陈悦 【 】 浏览:26811次 评论:0


 今天,广东省雷州市某镇的党员、干部带头聚赌的图片,在各大微信群及朋友圈疯狂地转发,造成不良的社会影响。

  从图片中看到:聚赌成员围满一张圆桌,个个都聚精会神地参赌,桌面上全是一沓沓的一百元人民币,令人咋舌!

  图片中注明,1号:龙门镇国土所所长黄超;2号:洋觅村村委书记;3号:后排村村委书记。

  国家三申五令禁止赌博,尤其是春节期间。但该镇这些党员、干部竟然莫视国家禁令,带头聚赌,严重地损害了国家党员干部的形象,造成不良的社会影响。

  党员干部带头聚赌, 依据《中国共产党纪律处分条例》,应当受到党纪、政纪处理。(陈悦)


Tags:
责任编辑:水中花
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:
热门专题更多>>